Artikel für echte MORITZ FIEGE Fans
Charaktervoll & hopfenbetont
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol
MORITZ FIEGE Pils
Seit 1926 brauen wir MORITZ Fiege Pils und setzen dabei auf die besondere Geschmackstradition in unserer Region.
Die wahre Kunst des Pilsbrauens ist es, die Hopfenbittere und das Hopfenaroma besonders fein zu betonen. Dies erreichen unsere Braumeister durch den Einsatz feiner und hochfeiner Aromahopfen. Für Liebhaber des klassischen Pils.
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
Karamellig & Aromatisch
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,20%
BITTEREINHEIT
22
ALKOHOLGEHALT
4,7% vol
MORITZ FIEGE Bernstein
Seit 2012 brauen wir diese bernsteinfarbene Bierspezialität. Die Heimat dieser Biere mit ausgeprägter Karamellnote im Geschmack sind Belgien oder die Schweiz. Durch den Einsatz hochwertiger Karamellmalze verleihen wir diesem Bier nicht nur seine edle Farbe, sondern auch seinen einmalig milden und aromatischen Geschmack. Eine Bierspezialität für alle, die das Besondere mögen.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Bitterhopfensorte Herkules und der Aromahopfensorten Tradition und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Malzmischung aus Pilsener Malz, Karamell-, Melanoidin- und Spitzmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten durchschnittlich
Energie 165 kJ / 40 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
Mild & Süffig
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,30%
BITTEREINHEIT
17
ALKOHOLGEHALT
4,8% vol
MORITZ FIEGE Helles
Diese milde Bierspezialität, die seit 2015 Mitglied unserer Bierfamilie ist, hat ihren Ursprung in Bayern und Baden-Württemberg. Aber auch in unserer Region findet dieser Biertyp mit seinem weniger herben Geschmack immer mehr Freunde. Unser HELLES ist weniger stark gehopft und schmeckt mild und süffig. Es ist blank filtriert und von hellgelber Farbe. Für Freunde des milden Biergenusses.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Aromahopfensorten Tradition und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Malzmischung aus Münchener Malz und Pilsener Malz Extra Hell.
Nährwerte
100 ml enthalten durchschnittlich
Energie 162 kJ / 39 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,4 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
FEINWÜRZIG & SÜFFIG
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
ZWICKEL
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
DAS FEINE EXPORT
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
ZWICKEL
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
DAS FEIN-WÜRZIGE
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
Schwarzbier
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
Das Leichte
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
Leichter Moritz
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
ALKOHOLFREI
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
Frei
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
HERRLICH ERFRISCHEND
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
Radler
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
ERFRISCHEND ALKOHOLFREI
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
RADLER ALKOHOLFREI
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
DAS COLA-MISCHGETRÄNK
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
SCHWARZBIER COLA
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
Pilsbock
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
Pilsbock
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g
HOLUNDER HOPFEN
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol.
HOLUNDER HOPFEN
Die natürliche Trübung gibt diesem Bier seine sortentypische Optik und einen intensiven Geschmack, feinwürzig und süffig.
Optik und geschmack
Farbe
Bitterkeit
Fruchtaromen
Hopfen
Malz
Zutaten
Hopfen
Einsatz der Hopfensorten Herkules, Perle, Tettnanger und Saphir.
Hefe
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
Malz
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten Durchschnittlich
Energie 169 kJ / 41 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g