PILS
Unser Pils mit dem feinherben Charakter.
Charaktervoll & hopfenbetont
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,45%
BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol
MORITZ FIEGE Pils
Seit 1926 brauen wir MORITZ FIEGE Pils und setzen dabei auf die besondere Geschmackstradition in unserer Region.
Die wahre Kunst des Pilsbrauens ist es, die Hopfenbittere und das Hopfenaroma besonders fein zu betonen. Dies erreichen unsere Braumeister durch den Einsatz feiner und hochfeiner Aromahopfen. Für Liebhaber des klassischen Pils.
Optik und Geschmack
- Farbe
- Bitterkeit
- Fruchtaromen
- Hopfen
- Malz
Zutaten
Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen.
Nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.
HOPFEN
Einsatz der Bitterhopfensorte Herkules und der Aromahopfensorten Perle, Tettnanger und Saphir.
HEFE
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
MALZ
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten durchschnittlich
-
Energie 169 kJ / 41 kcal
-
Fett 0,0 g
-
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
-
Kohlenhydrate 2,9 g
-
davon Zucker 0,0 g
-
Eiweiß 0,5 g
-
Salz 0,0 g
Gebinde
20x 0,5l Bügelverschlussflasche
20x 0,33l Bügelverschlussflasche
6x 0,33l Bügelverschlussflasche
UNSER PILS
FÜR UNTERWEGS
FÜR UNTERWEGS
Weitere Sorten
entdecken:
Artikel für echte MORITZ FIEGE Fans