Zwickel
Für Liebhaber naturtrüber Biere ein Muss.
Feinwürzig & Naturtrüb
IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C
STAMMWÜRZE
11,80%
BITTEREINHEIT
23
ALKOHOLGEHALT
5,1% vol
MORITZ FIEGE Zwickel
Milde, naturtrübe Biere stehen für den Ursprung des Bierbrauens. Unsere naturtrübe Bierspezialität ist feinwürzig und vollmundig mit ausgewogenen Malz- und Hopfenaromen. Die enthaltenen natürlichen Trüb- und Schwebstoffe geben dem Kellerbier seine sortentypische Optik und das intensive Aroma.
Optik und Geschmack
- Farbe
- Bitterkeit
- Fruchtaromen
- Hopfen
- Malz
Zutaten
Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe.
Nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.
HOPFEN
Einsatz der Bitterhopfensorte Herkules und der Aromahopfensorten Tradition
und Saphir.
HEFE
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.
MALZ
Malzmischung aus Pilsener Malz und Karamellmalz.
Nährwerte
100 ml enthalten durchschnittlich
-
Energie 178 kJ / 42 kcal
-
Fett 0,0 g
-
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
-
Kohlenhydrate 3,1 g
-
davon Zucker 0,0 g
-
Eiweiß 0,6 g
-
Salz 0,0 g
Gebinde
20x 0,33l Bügelverschlussflasche
6x 0,33l Bügelverschlussflasche
Weitere Sorten
entdecken:
Artikel für echte MORITZ FIEGE Fans