Zwickel

Für Liebhaber naturtrüber Biere ein Muss.

Feinwürzig & Naturtrüb

IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C

STAMMWÜRZE
11,80%

BITTEREINHEIT
23
ALKOHOLGEHALT
5,1% vol

MORITZ FIEGE Zwickel

Milde, naturtrübe Biere stehen für den Ursprung des Bierbrauens. Unsere naturtrübe Bierspezialität ist feinwürzig und vollmundig mit ausgewogenen Malz- und Hopfenaromen. Die enthaltenen natürlichen Trüb- und Schwebstoffe geben dem Kellerbier seine sortentypische Optik und das intensive Aroma.

  • Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe. Nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.
  • HOPFEN

    Einsatz der Bitterhopfensorte Herkules und der Aromahopfensorten Tradition und Saphir.

  • HEFE

    Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.

  • MALZ

    Malzmischung aus Pilsener Malz und Karamellmalz.

100 ml enthalten durchschnittlich

  • Energie 178 kJ / 42 kcal
  • Fett 0,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 3,1 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 0,6 g
  • Salz 0,0 g

JEDES Dieser BIERE
IST MIT ZEIT GEBRAUT, 
IM SINNE VON
„SLOW BREWING“.

Artikel für echte MORITZ FIEGE Fans